64体育

注册|登录|保藏本站|网站舆图|在线留言|腾讯微博|新浪微博接待离开抱负中港物流官网!

中港收支口征询热线4006-797-909

他们也在搜: 香港入口 | 64体育: 中港吨车 | 64体育: 国际仓储配送 | 64体育: 中港快递 | 64体育: 普通商业

产物默许告白

 

江苏货运到香港

  上周六一名江苏的客户德律风同我说,有50件货要发去香港,已发往我司龙华仓了,须要打两个卡板,并且要在周三12点前送到客户指定的堆栈!这位是协作了的客户,也是咱们协作客户先容的,以是流程都已很是熟习和简略,江苏货运到香港先发货到深圳抱负仓,第3天就到我司深圳仓,收到货色后先按客户请求打好卡板,包好胶膜,接着就过地磅,丈量体积,开单入仓,期待报关,卸车出口,通关到港后分货,按客户请求接洽收货方并约好送货时候!根基流程大要是如许,那末江苏货运到香港须要注重的事变有哪些呢?

江苏货运到香港 


  上面由作为资深江苏货运到香港办事精英的我,来给大师分享下:

  起首要找正轨的国际专线:江苏运输到香港发货前必然要查抄货色外箱是不是有破坏,是不是有受潮等等,国际零担不像香港出口的运输体例,国际专线大多是平板车,差别于咱们香港车,都是箱式吨车和货柜,在运输途中不免会碰到风雨气候;别的:报关的材料最好用顺丰间接寄到我司深圳堆栈,随货是很轻易搞丢,以避免相同不到,迟误报关时候。

  江苏货运到香港的时候大要只需3-4天,货到我司深圳仓后的第二天便能够通关并送到客户指定地点,接待泛博客户安心挑选抱负物流。抱负物流在中港运输这块已有16年,丰硕的运输经历,专业的报关团队,让江苏货运到香港变的更便利,快速,费心省力!

  抱负物流以深圳和香港为桥梁,与珠三角、港澳台、江西、河南、辽宁、四川、江苏、浙江、上海、福建等天下多地各行业3000多家企业持久协作,咱们不只为客户供给宁静便利的中港收支口物流办事,还供给特性化的报关、报检、配送、物流征询、计划拟定等延长办事。


接洽抱负物流

深圳市抱负物流无限公司

天下征询热线:4006-797-909

德律风:0755-27778777

传真:0755-29014111

地点:深圳市龙华新区大浪街道华宁路厦门大学产学研讨基地15楼1503